Верни...

Алиса Пильз
Блуждаю по свету,
Так пусто в душе...
Дают мне советы,
Но поздно уже...
И звезды считаю,
Помощники есть.
Но снова мечтаю,
И знаю: ты есть!
Теряю надежду,
Сказали:"уйдет!"
Но вот наступает
Опять новый год.
И снова , как прежде,
В душе у меня
Зовущее что то
К Дракону огня!
Приходит и мучает,
Жить не дает!
Огнем обжигает
И в душу плюет..
Терзает когтями,
Не мил белый свет..
Я знаю...я знаю...
Любви твоей нет....
Не надо пытаться
Желать столько лет...
Но как тут привыкнуть?
Верни амулет....