Греза

Сергей Биссет
 Уж все запутано давно'
Кораблик жизни врос в песок прибрежный'
Билетов не достать на рейс в обратный путь'
Но грезится к другому берегу прильнуть
И ощутить Свободы плен приятн-нежный!