Превратности

Сергей Потрапелюк
У каждого свои превратности судьбы
И каждый возвраст по своему не ловок,
Задачка у нас просто к чему мольба
И нет нужды для не придуманых уловок.

Пусть я не ловок, но всегда я был собой
Всегда я весел и безмерно жизни рад,
Превратности нас не разлучат из тобой
Всё впереди, построим дом, заложим сад.

3.12.2014г.