Стоял Господь на улице

Вадим Антош -Козлов
Стоял Господь на улице,
В короткой телогреечке.
Вокруг народ тусуется,
А он просил копеечку.

Просил он ради Бога,
Подать на пропитание.
Людей там было много,
Но все без сострадания.

И обходили Бога,...
И взгляды отводили.
У них забот так много,
Все по делам спешили.

Идёт ведь Новый год,
Гостей уж пригласили.
Пусть всем нам повезёт,
У Бога попросили…

+++

Везенье было рядом,
На улице в фуфаечке.
На расстоянье  взгляда,
Вы это понимаете…

10.11.2014 года
Город Рогачёв