Когда усну - ты разбуди

Ирина Кремер
Когда усну - ты  разбуди,
Когда уйду - проси вернуться,
Я так хочу к тебе  прийти,
Я так хочу с тобой проснуться.
Я дни считаю , когда мой
Секунды кажутся годами,
Когда уходишь ты  к другой
Я умираю от печали.
Мне  с этим тяжелей все жить
Не нахожу в себе совета
Я об одном прошу , простить...
Мою  любовь за это лето
21.01.14