ВзаимоСпасение

Дарроддин
Милая, когда-то в декабре я сочинил про Кузнечиков,
говорил, что моё Сердце вылетело Красной Птицей
искать другую Красную Птицу - Сердце твоё.
Иногда у меня получались музыкальные импровизации
или, читая стихи вслух, - достигал особого накала,
когда ощущается Жизнь во всей Полноте и Силе.

Однако, возраст у меня уже писать мемуары,
не хватает бытовых условий сосредоточиться на
Лирической Жизни,  и шансов больше подготовить
не Сына, а всего лишь своего Ученика ... но
Сердце, верит: ты сумеешь, всё-таки, меня спасти!
Впрочем, это будет наше ВзаимоСпасение ...

25.1.2014