Приворотом, то ли сглазом?

Евгений Гущин 2
             *****
Приворотом, то ли сглазом?
Но, в любви мужчины разум
Как то связан с женским тазом
И красотами груди.
Увлекаясь с каждым часом,
Разжигая чувства глазом,
Становясь впрямь ловеласом,
Так, что Господи Прости!

Ну, а женщинам нелепо
Быть в лучах любви столь слепо.
То ль красуясь, то ли греясь,
Но, на сказку чувств надеясь.
Принимая, как подарок –
Чувств прикид, чем больше ярок.
Вот такой настрой в крови
Философии Любви!

            *****