Поднимем пульс до ста - I Want To Hold Your Hand

Евгений Ратков
ПОДНИМЕМ ПУЛЬС ДО СТА
Интерпретация песни группы "Битлз"





Пульс семьдесят  обычно, 
Но если ночь нежна
И смотришься отлично, -
Ты танцевать должна,
Ты танцевать должна,
Поднимем пульс до ста.

Хочу, чтоб с продолжением
Был первый танец наш,
Хочу дождаться –  шею
Зацеловать мне дашь.
Зацеловать мне дашь,
Поднимем пульс до ста.

Сначала протяни мне руку,
Вот - рука,
Почувствуй, вверх потёк волной
Лёгкий кайф, лёгкий кайф, лёгкий кайф!

Скажи, почему ты
Пока ни с кем, одна?
Не тратя ни минуты,
Поскольку ночь нежна,
Ты танцевать должна,
Поднимем пульс до ста.

Сначала протяни мне руку,
Вот - рука,
Почувствуй, вверх потёк волной
Лёгкий кайф, лёгкий кайф, лёгкий кайф!

Скажи, почему ты
Пока ни с кем, одна?
Не тратя ни минуты,
Поскольку ночь нежна,
Ты танцевать должна,
Поднимем пульс до ста,
А после выше ста.