Солдаты

Валентина Чупина
     Посвящается всем участникам поисковых отрядов

На обрыве голенькой
Стоит колоколенка,
До нутраА ободрана...
Ледяного холода ,струи
Стены выгрызли
И как кости вылезли;
Конструкции вверху.
Вёрст в пяти , по полюшку
Разбросало горюшком
Воинов-солдатиков,
Преданных греху.
Скоро век-забытые,
Лишь листвой прикрытые
Ждут...
ЧЕвствуем побеленных,
Из бетона слепленных,
А живые ждут...
В километре домики-
Там живут.
На обрыве голенькой,
Стоит колоколенка
А солдаты ждут.
2012.