Кто хозяин моей печали?

Елена Староверова
Кто хозяин моей печали?
Кто источник – то Дьявол, иль Бог?
Иль движение по спирали,
От спирали к спирали прыжок?
И дыхание замирает,
И владеет мной пустота,
Не дает и не отбирает –
Слепота, глухота, немота.
Замереть и не двигаться более
Мое тело стремится сейчас
И ни радости, и ни боли,
Я не чувствую в этот час.
/21.09.2014/