Может быть, моя звезда угасла

Александр Сутчев
Может быть, моя звезда угасла
Не мерцает больше в синеве
Но я знаю, прожив не напрасно
Вновь зажгу свою звезду во тьме
И пускай осталось жить немного
Вынесен судьбою приговор
Не прошу я милости у Бога
На Вселенной уходя простор
Не кляну судьбу и не ругаю
Тех, кто начертал судьбу мою
Среди звезд во мраке я растаю
Сохранив  в душе любовь свою
И слеза росою заблистает
По траве, на утренней заре
Словно небо тоже вспоминает
Всех ушедших в Вечность по Весне