Любовь ушла тихо

Людмила Мираж
Любовь ушла тихо, по-английски,
Ее мы потеряли с тобой навсегда
И ты уже человек не самый близкий,
А так, знакомый старый… через года

Любовь ушла тихо, не прощаясь,
Унеся со собою надежду и мечту,
И сердце с тоской венчаясь,
Поселило в душу грусть и пустоту…

Любовь ушла тихо, не оглянулась,
Оставив боль и горечи потерь
А я в след ей просто улыбнулась,
Что ж, ты — старый знакомый теперь…