Неизбежность

Ра Пира
Тонких пальцев фарфоровый стук
По поверхности кожи хрупко-хрустальной...
Ты чеканишь шаг, с каблука на каблук
Переступая нежно и плавно.

Замерли улицы, города пульс
Замедляется в такт твоему дыханию.
Эдельвейс и полынь - горьковатый вкус
Притупляет мучительное желание...

Бьется жилка на шее под сталью рук,
Распускаются розы на острых скулах.
Затихает дрожащего сердца стук,
И срывается с губ поцелуй, как пуля.