До встречи

Rewsky
****




...И не шарик, и не ролик,
и не шарж я, и не кролик,
и не крантик, и не краток,
и не файф-о-клок в Париже...

Я всегда доступен больше,
чем вступленье в НАТО Польши...
В восклицанье - "Дай ей, Боже!"
я себя рельефно вижу -

там, где я ажурен в рамках,
там, где я в решеньях краток,
там, где всё сегодня - радость,
потому что рядом - ты!...

Наши чувства будут вровень,
я к тебе придвинусь, скромник...
Дай мне нужный из паролей
до спектакля темноты...

Мы с тобой ныряем в лето,
юбилейно - без билетов,
без фиакров, и театров,
без одежды  и сомне-

ни-чего, что лета мало -
нашим внутренним шаманам
удаётся как в романах
расцветать сады камней...

Разрослись и, лепестково
оплетаясь, -  "Что ж такого?" -
спросим, если подростковый
нас сожжёт огонь дотла ...

Не носи нам, няня, кружку...
Нам вполне друг с другом лучше
шебуршаться и  мяучить
до утра-пора-ура !!

Этот шарик-валик-ролик
я смотрю, как смотрит кролик
на заезжего удава,
что чарует и влечёт...

И звоню тебе по почте,
а ты голая по пояс,
и под краном смотришь странно,
и ведёшь до встречи счёт...