Клепа

Татьяна Левченко 5
 

     Какой ты шустрый и смешной,
     И рядом ты всегда со мной,
     Свои мне песенки поешь
     Прохода даже не даешь.

     Мырлычешь, топчешься у ног,
     И получается итог,
     Тебя я на руки возьму
     И очень крепко обниму.
      
     Созданье нежное мое
     Сердечко бьется так твое
     Ты смотришь с лаской на меня
     Потереблю за ушком я.

     Котенок ласковый ты мой,
     И не скучаю я с тобой,
     Хозяйке верен ты своей
     Любовь ты даришь только ей.