Все будет так, как представляла

Юлия Руц
Когда смотрю я на тебя,я не могу отвлечься.
Закрыв глаза,я про себя представляю вечность.
Где мы с тобой идем вдвоем под ливнем листопада,
А наш сынок бежит с тобой ,бежит с тобою рядом.
Я очень рада,что у нас все в жизни получается.

Скоро родится наш сынок,но сказка не кончается.
Все будет так,как представляла.
Как тем осенним светлым днем,
Мы все пройдем под листопадом,
Всей нашей дружною семьей.