Жить

Ангелина Анести
Жить.
Мне так нравится
Плыть.
По этой глубокой реке...
Просто.
Плыть.
Быть...
Еще лучше и чище,
Улыбаться тебе
Чаще.
Слыть
Самой лучшей
Самой любимой
И
Обязательно
Дорожить. Тобой.
Всем.
Никогда на себе
Не ощущать проблем.
Жить.
Просто. Жить.
Мне так нравится чувствовать мир
И касаться твоих. Рук.
Уберечь дорогих мне от мук
И помочь им подняться и плыть
Боже
Спасибо за сердца стук,ведь...
Мне так нравится. Жить.