Ещё до свадьбы

Фёдор Гельм
      Меня к чужим причисли,
На дверь повесь замок.
   Заставь с обидой мыслить,
С тем,чтобы дал зарок.
    Ходить другой тропинкой,
Сейчас,и,даже впредь.
     Чтоб не твоей калиткой,
В полночный час скрипеть.
     А ты возьми в привычку,
При встречи,пусть в сети.
  Не слать мне на страничку:
«Мой друг,прощай-прости».
Уже простил,не плачься,
  Но мне-ль не знать причин.
Меня ты в белом платье,
         Причислила к чужим.
 
Гельм Фёдор 08.12.2014 г