Вдруг гепардом как взметнуться

Альбатрос 99
Мягким ходом, в шаг неспешный,
Грациозно, словно барс,
Жизнь будто дышишь пресно,
Будто ты совсем не марс.
Иллюзийно чуть взорваться
И опять в неспешный марш,
В шаг с ленцой
И чтоб бока
Еле-еле в выдох фарс.
Ус топорща, улыбнуться
Взором скучным будто квёл,
Вдруг гепардом как взметнуться
И пошёл, пошёл, пошёл...
Плоть упруго в дрожь,
Струною,
Взгляд с глазниц гагатов блеск,
Как торнадо чтоб волною,
Вожделений жарких плеск.
И косуля, что мишенью,
Даже в беге в полутранс,
Кровь твоя огня кипенью,
Сердце шалое в брейк-данс.
Можно в губы, можно в шейку
Поцелуй иглой вонзить,
Пробудив эпикурейку,
Пляс волнений с ней испить.
Растворив в объятьях нежных,
Вознесясь с ней на алтарь,
Задыхаться в стонах свежих,
Слыша как звонит звонарь.
Звёзды все замрут смущённо,
Застесняется луна,
Лань расплавится сочёно
Растворится тишина.
/Альбатрос/