***

Ахмадеева Анастасия
      Не нужно мне писать,звонить
     И говорить как ты скучаешь,
      Что эту жизнь,смешную жизнь 
      Ты без меня не замечаешь.
   
      Так много сожжено мостов,
    Так много сделано ошибок
      И мне не нужно больше слов
      Не нужно слов твоих фальшивых.