Отпустить

Анттинксон
А ты знаешь, что надо отпускать людей?
Они счастливей без цепей.
Хочешь так, то пса купи
Он будет только твой, его люби!
Он хорош, но нужен человек?
Который будет лишь с тобой
Никогда не скажет нет
Спроси его зимой или весной
Он будет верен лишь тебе
Никогда не бросит он в беде.

NOV 23