Суицид 06, 12, 2014

Армо Вердиян
Суицид...зачем так строго?
Тебе ведь было 20 лет
Мы не были близки с тобою
Но к сожалению тебя  нет.

Ты долго думала об этом.
И строя свой коварный план.
В последний раз встречались летом
В какой попала ты капкан?

Узнал об том я случайно
Лишь после похорон твоих
Покончила собой с отчаения
Оставив мать страдать всю жизнь.

Зачем? Скажи? Ведь ты милашка.
Вся жизнь была ведь впереди.
Учеба,музыка,подружки...
Теперь уже все взаперти.

Хотела сделать все как лучше
Ты думала облегчишь мать
Теперь же чёрные лишь тучи
Её готовы  окружать.

Ты б пощадила бы хоть мать
Она ведь все дала тебе
Теперь всю жизнь ей лишь страдать
Топить все горе лишь в себе

И написав записку боли
В час тридцать ночи ты ушла
-Что не нашла своей тут роли
Свое ты место не нашла.

Исчезла ты из поле зрения
Оставив тут родную мать
Теперь в другом ты измирении
А ей приходиться страдать

Просила мать ты о прощении
И что устала от всего
Труба и шарф лишь измеренье
И что любила ты его...

http://news.am/rus/news/242817.html


Случай из реальной жизни. просто я знал эту девченку. она повесилась 06,12,2014  мне очень больно осознавать что она покончила собой при чем таким путем