за душой

Ольга Зайцева 5
Пусть ничего не будет за душой,
Лишь пенсия, что платит государство,
Пусть только я и буду- за душой,
Ты будешь- царь, во мне и будешь царствовать.
Хоть лысый, хоть беззубый- хоть какой,
Я ведь тебя за душу полюбила,
И никогда, ни разу не спросила-
А что там есть, за этой самою душой?