Любовь случится...

Валентин Суховский 3
Жизнь отражается в стихах
Не так, как в зеркале, иначе.
Бывает, день с утра заплачет,
А сердце Ваше не в слезах.
А то играет луч в окне,
А Вы нахмурились в тревоге.
Но, счастье, может быть, в дороге,
Любовь случится по весне,
А , может быть, придёт зимой,
Согреет душу, нежа тело.
Но что-то надо всё же делать,
И мужикам вредит простой.