Необъятна и вечна она!

Елена Староверова
Я хочу, чтобы в нашу встречу,
Мы не пользовались духами.
Чтобы музыка радио-фоном
Не смущала двух душ тишину.
Пусть возникнет в тот миг между нами
Импульс силы, рождая волну.
Будем чувствовать запах тела,
Ощущать шум дыхания, волос,
Делать все, о чем думать не смела,
Прерывая трехлетний пост.
Будем взглядом одним и сердцем,
Отбивающим вечности ритм,
В так дыша, вопреки всяким терциям,
Нарушая любой алгоритм.
Чтобы позже, вдыхая прохладу
И ловя из толпы аромат,
Ты не мог уловить мой запах,
Вызывая в уме своем ряд
Тех картин, что ты видел сердцем,
Ощущал всем своим существом,
Каждой клеточкой чувствовал герцы,
Что звучали тогда в унисон.
Не фиксирует память чувства,
Не доступна ей глубина,
Ведь, любовь двух сердец не искусство,
Необъятна и вечна она!
/11.11.2014/