ЛИДЕ

Борис Куркин
   
Без обетов и без обрядов
Просто бросило нас друг в друга,
И мы пошли по жизни рядом
Год за годом, круг за кругом.

То, что раньше, а все же было,
Я запомнил, а ты забыла.
Не была ты моей невестой:
Просто позже мы помним вместе.

Пусть не знал я тебя девчонкой,
Пусть не вел по ступеням храма –
Ты – моя дорогая женка,
Ты – моя Прекрасная дама!

Ты в законе моя супруга
До конца последнего круга!
И тебе на любые сроки
Посвящаю я эти строки!


Москва                30 апреля 1981г.