В Небо

Моя Гуленька
В сиянии лучей и отраженье волн,
Блестят твои серебряные крылья,
Где радуги прекрасный ореол,
Переполняется вновь дождевою пылью,

И ввысь ман'ит густая синева.
Там растворяясь, звоном колокольным,
Зовут любовь, мечта и жизнь сама.
На крыльях к счастью, в небо, удивленно.