***

Елена Зубкова
   
   Мою душу гонит ветер - но куда?
   Я проснулась на рассвете - вновь одна...
   
   На дворе метель и вьюга - в окна бьёт...
   Мне бы выбраться из круга - вдаль зовёт

   Нерастраченная нежность,боль,тоска...
   И любви моей безбрежность - жаль слегка.

   Я бы сердце распахнула - на века!!!
   Но судьба вновь обманула...и снега

   Так засыпали дорогу - не найти
   Мне заветного порога на пути.   

   Я по краю снегопада всё бреду...
   Жду единственного взгляда...упаду...

   Очень скользко пробираться средь зимы...
   На сугробы натыкаться в мире тьмы...