Шёпот кофейных губ

Миклош Форма
Ты приходишь опять со своим мужчиной
В аккуратно уложенной голове.
Повторяешь без устали: он молодчина –
Подарил безделушку и даже две.

Я тебе не задам наивных вопросов,
Для чего, зачем он пришёл с тобой.
Не спрошу ни разу, где тебя носит.
Я давно и надёжно смирился с судьбой.

Ты, наверное, думаешь, я – наивный,
Или я бесчувственный, как стена.
Ты со мной не приходишь к своим мужчинам.
Но с любыми мужчинами мне нужна.

Обжигаясь, пьёшь неостывший кофе
Умопомрачительно нежным ртом.
И кофейные губы так шепчут "Коля"...
Что угодно прощаю сейчас и потом!..