Ангел, я скучаю

Елена Светогорова
Ангел, протяни мне свою руку
Я скучаю очень за тобой
Без объятий твоих нежных
 Крыльев
Потеряла я совсем покой.
Без твоей улыбки
Мягковатой
И без простоты «ненужных» фраз
Ангел, ты совсем
Не виноватый,
Что влюбилась я
В  грустинку твоих глаз
Ангел, у тебя я как-то не
Спросила
Тяжело ль тебе со мною
Рядышком идти,
Но в душе своей я всё
Разворошила
И пустила душу полетать,
А не брести
Ангел, я ведь очень-очень
Постараюсь,
Чтобы не пришлось тебе
Меня нести -
Просто я сейчас  в тебе,
Как в радости купаюсь,
Что ж мне делать, Ангел?
Ты меня прости…