Стервозностью ты педалируешь меня - экс шутка

Геннадий Жуган
Экспромт на песню "Все мы бабы стервы",
данный стиш, ни к кому отношения не имеет,
просто собирательный образ...

Стервозностью ты педалируешь меня,
Всю Душу извращая на изнанку,
Я нежно модулирую тебя,
Вибрацией любовной спозоранку,

На это не взирая, всех клянёшь Богов,
И к телу нежному не допускаешь,
О сколько ты поставила рогов,
Лишь Ангел мой об этом знает,

А дурь твоя всё кликает беду,
Себе назло и всем на свете,
Куда ты посылаешь, не пойду,
Сама туда иди, от злости жуй,
             свой краешек берета...

В мужчине, воспитать подобие себя,
Быть Мамой мне - тебе не нужно,
Хотел я видеть Гейшею тебя,
А ты меня засунуть в нужник,

Сорвало ураганом пелену,
Терпение моё не безгранично,
Вселенной я любовь всю подарю,
Не жди... я не упал,
       Жизнь без тебя идёт отлично...