Разминулись мы в пути...

Рита Титаева
К себе не позовешь меня-
Может, очень ты гордый?
Привычно время сменяя,
Летят, не прощаясь, годы.

К себе не позовешь меня-
Прошлое "держит за руку".
Нет у тебя сил и желания-
Гнать прочь от себя скуку.

К себе меня не позовешь-
Не хочешь делить страдания.
Пока ключ к сердцу не найдешь,
Ни к чему признания...

К себе меня не позовешь,
Но, я, судьбе наперекор,
Приду в ночи, когда не ждешь-
Любой снесу укор...

К себе меня не позовешь,
Но подойду я к двери.
Надеюсь, мне ты отопрешь,
В любовь мою поверив.

К себе меня не позовешь,
Но, я нажму на кнопку.
Всех врагов на меня нашлешь-
Мешаю тебе пить водку...

К себе меня ты не зовешь-
В дверь мой кулак стучит...
Но, там тишина и ты не ждешь-
Мы с тобой разминулись в пути...