Котёнком жмурюсь я

Лунная Рыба
Котёнком жмурюсь я –
По волосам
Скользит ладонь твоя.
Что ещё нам?

Что ещё надо нам
Среди зимы?
Души хрустальный храм
Хранит мечты,

Хранит надежды свет,
Любви тепло.
Печалей прежних след
Снегами замело…