Моей крестной - с любовью

Осень Щедрая
Ты – мой поводырь и мой камертон
Поверенный сердца,  и мой оберег
Тебе мой нижайший, родная, поклон
Пусть Бог ниспошлет тебе длительный век

Пусть Он оградит тебя и защитит,
И дарует мира, прощенья грехов,
Благой своей милость пусть наградит
Дарует тебе исцеленья и снов.

Я буду молиться за ту, что была
Всю жизнь мне огнем путеводным в ночи,
Души сберегая моей чистоту,
Несла ей здоровье, как телу – врачи.

Тебе благодарна и помню всегда,
Ты  мне, как ребенку, дарила любовь.
Живи, моя мама вторая, прошу
Огромною просьбою в тысячи слов.