Всадники времени

Константин Соболь
Небо окрашено кровью
Уходящего дня.
Начинается ночь,
Есть место в ней для меня.

На востоке небо темнеет,
Слышится стук копыт.
Лунная всадница косы развеет -
Прольет в ночь свой свет.

Небо окрашено кровью
Уходящей ночи.
Начинается день,
И сердце снова кричит.

На востоке небо светлеет,
Слышится стук копыт.
Солнце-Ярило землю согреет,
Жизнь и свет подарит.

Всадники времени вечны,
Вечно несут дозор.
Знают все жизни наземного Мира,
И жизни плетут узор.