Только рядом быть вместе на всегда!!!

Максим Верёвкин
Нежных губ едва твоих коснусь
Улечу как буд то в небеса,
И уже обратно не вернусь
Чтоб с тобой остаться на всегда.
......
Только о тебе мои мечты
Каждый день все мысли о тебе,
Только для тебя слова любви
На всегда осталась ты во мне.
......
..........:ПРИПЕВ:.............
......
Только для тебя о любви слова
Только рядом быть вместе на всегда,
За тобой одной хоть на край земли
Будем мы вдвоём только я и ты.
.....
...............................
.....
Каждый нежный взгляд я твой ловлю
Только ты одна в моей душе,
Как же сильно я тебя люблю
Чувство сильные они во мне.
......
Только ты одна моя любовь
Только о тебе мечтаю я,
За тобой я убежать готов
Чтоб с тобой остаться на всегда.
......
..........:ПРИПЕВ:..............
......
Только для тебя о любви слова
Только рядом быть вместе на всегда,
За тобой одной хоть на край земли
Будем мы вдвоём только я и ты.