Знаешь, бесконечны все волненья...

Наира Саркисян
Знаешь,бесконечны все волненья...
Нет прощенья ледяным сердцам.
Я пошлю свое стихотворенье
К дальним необъятным берегам.
Оказались все слова напрасны,
Не вернут они ничто назад.
Лучший друг не понял и с опаской
Оглянулся,резкий бросив взгляд.

Знаешь, в жизни часто я теряла 
И друзей хороших, и врагов.
Только я друзей не предавала,
Им не говорила горьких слов.
Все друзья остались в моем сердце,
Пусть и далеки порой они...
Даже затерявшееся солнце
Греет все же из-за  туч вдали.

Знаешь, я врагов легко прощала,
Отпускала, уходя сама...
С ними встреч случайных не искала,
Говорила: "Бог вам пусть судья".
Конечно, я не ангел в жизни этой,
Но всегда я с совестью честна.
И судьба расставит все на место.
Верю я! И к нам придет весна!