Любовь на десерт

Наталья Владимировна Завьялова
Мой карамельно-мармеладный,
Когда ты рядом - все отрадно.
Когда тебя со мною нет … (окститесь, рифма не “…”!)
Я без тебя - как без конфет.

Я влипла
В бланманже из мыслей
Таких волнующе-тягучих, как сотни сливочных тянучек:
А вдруг тебя уже загрызли?

Губ марципановая сладость - кому досталась?
Локтей зефирная шершавость?
И приторный изюм - биенье пульса?..
Мой сладкий пупсик,
Твой загар - сироп кленовый на бисквите кожи
Мне всё дороже.
Рахат-лукум твоих ушей - моя мишень.
Ты - как ореховая паста,
В твоей я власти,
Не отрицаю.
За взгляд - нежнейший шоколад -
сама растаю.

Но если съест тебя другая,
То я так больше не играю!

27.11.12