Ночной город

Владимир Сологубов
     НОЧНОЙ ГОРОД.
Город   на  ночь  замирает,
Зажигают  ночью  фонари,
Так  как он о нас  не знает,
Мы гуляем ночь и до зари.

Ночная  свежая  прохлада,
Мы  прижимаемся тесней,
Нам  ничего  ещё не надо,
Лишь бы стало,  потеплей.

Потому что сразу на ночь,
И  город на ночь затихает,
Мы не можем превозмочь,
Любовь обоих возбуждает.

Даже хочется нам страсти,
Чистой  и большой любви,
Мы уже не в своей власти,
И даже не мешают фонари.
  Вл. Сологубов. 09.12.14г.