Зима не зима

Виктор Карельский
Когда любовь рядом,
Зима не зима,
Ласковым взглядом
Греет она.
Пылает надеждой,
В тысячи свеч,
Шуршание одежды,
Спадающей с плеч.
Хочется плакать
И, тут же, смеяться,
Кончится слякоть,
Не нужно бояться.