Давай Жить Осознанно

Гаак Ольга
Любить, наполнять своё Пространство
Энергией Любви.
Познавать законы Вселенной,
Их чтить.
Что Подаришь другим, Всё вернётся Тебе,
Так что думай, что будешь Дарить.
Мыслей, Чувств череда,
Где б Ты не был, ОНИ,
Устремяться всегда за Тобой.
И ответственнен, Ты лишь,
Один и Всегда,
Будет-ль в сердце Твоём- жить покой.
Будешь счастлив ли Ты,
Сделай выбор Сейчас.
Ты Могущь, Ты Велик, Ты Творец.
Сотворяй Свою Жизнь
И Дари её Свет,
Во-Благо Любви всех Существ.

09.12.2014