Заскулю

Владимир Иванов 27
Словно в песне у «Лампасов»
Без тебя я снова остаюсь,
И свободен как Макдака касса,
Подходи,на чувства не скуплюсь.

Медленно идут минуты часа,
На весь мир сегодня злюсь
И сливаюсь с серой массой,
Заглушившей нежное люблю.

За тебя ко мне остывшую
В Церкви больше не молюсь,
Мы пока ещё не бывшие,
Может быть в разлуках
Лишь характер закалю.

Помню губы,помню руки.
Ты нужна как море кораблю.
Утонувши в мире скуки,
С безнадёги волком заскулю.