Украине

Ольга Палехова
                Украина,мы же с тобой братья!               
                И зачем сейчас нужна война?               
                Лучше распахни свои объятья,               
                Дай свободу людям и добра!               
                Пусть живут все в мире и согласии!               
                Пусть растят детишек,сеют хлеб!               
                Дай им хоть немного в жизни счастья,               
                А войне скажи ты твёрдо:"НЕТ!"               
                Порошенко пусть угомонится               
                И уйдёт в свой бизнес с головой.               
                Быть фашистом-это не годится,               
                Хватит жертв в той прошлой Мировой,               
                Что людей убила миллионы               
                И "дала" разруху,голод,зло.               
                Украина!Дай свои законы,               
                Чтоб жилось всем мирно и светло!