Позови...

Гала Ильина
Я не стою твоей любви...
И не стою твоей печали...
Всё молчишь? Ну и дальше молчи!
Я уже не впадаю в отчаянье...
Я уже остыла... давно -
Не жалей обо мне - не стоит...
Настроенье со снегом прошло -
Грусть ручьем, постепенно, смоет...
А любовь, что в груди моей,
В закоулки запрятала сердца,
Скрыв ее ото всех людей
И закрыв этой тайны дверцу...
Я не стою твоей любви...
И не стою твоей печали...
Позови меня... позови...
Я всё вру! Я само отчаянье!