Ты

Геворк
ты входишь в реку белая как свет
и темная как тайна вековая
писать сонет да что тебе сонет
тебе нужна поэзия иная
какая мне неведомо молчу
беспомощны слова мои и строки
заря тебя укутала в парчу
и небо смотрит взглядом синеоким
как входишь в реку белая как свет
и темная как тайна вековая
и у меня тебе названья нет
а если есть то я его не знаю