Стрела Амура

Надежда Блинова Кузнецова
Ты на планете, к счастью, не один,
И так бывает, что любовь проходит,
И если Бог нас не соединил,
То мы друг другу просто не подходим.

Где тот, кого однажды полюблю?
Я снова жадно вглядываюсь в лица,
Ошибок прошлого уже не повторю
Коль доведется снова мне влюбиться.

Я на себе ловлю твой нежный взгляд,
И в сердце моём трепет и волненье.
Ну, где он, электрический разряд?
Ну, где оно, прекрасное мгновенье?

И поразил нас стрелами Амур,
А я сопротивляться не хотела.
Стрелу свою в предплечие воткнул.
Я ранена, задето моё тело.

Да, дрогнула у ангела рука.
Стрела Амура в сердце не попала.
А я мечтала, чтоб наверняка.
Я так давно любовь свою искала.


Не путайте героев и автора.