ОдноПоколенческое Существование - ещё не Жизнь

Дарроддин
Я знаю, Милая, ты есть, ты где-то ждёшь!
Жалею я - не тех, тебя так - предавая.
Ты - моя РодДина, ты в этой Жизни - всё,
в Потомках ты меня в веках ведь продолжаешь.

Я осознал, что Поколение - тюрьма.
'Жизнь после смерти" и составляет наше Счастье,
и: чем Детей Родней и Одарённей оставляем -
тем Жизнь прожила Подлинней, Верней!!!

                2

Перо Жар-Птицы помогает Молодым.
А что же делать, если почти-Старость?
Тогда как даже ещё не начиналась Жизнь
и нет Потомка, кому ДАР достался б.

Как Время трачу - забочусь я о ком?
При чём здесь Предки?! Не нашёл ведь Половины!
Чаще - скандалы, чем - Лирический Настрой.
Где - Одарённая, что сберегла Невинность?

Я Счастлив тем, что понял Как нам Жить:
ради Потомков, но Родных, Превосходящих.
Чтобы улучшать собою Человечий Мир и МЫр,
иначе даже самый Состоявшийся - пропащий.

28(2).1.2014