Ещё одна звезда в душе сорвалась

Ирина Дудукина
Ещё одна звезда в душе сорвалась...надрывом безмолвным над крышами бренных чувств...обломков тяжелых до боли знакомый хруст...а вроде красиво сначала всё начиналось...
Иллюзия нежности, теплого взгляда и всё на двоих...искусственно выведен мир...я жизни счастливой кумир, где нет ни твоих, ни моих...
Где поровну делится боль, проблемы и суета, где я твоя именно Та, а ты безусловно Мой...
Такая вот ерунда...и мечется сердце не в такт, какой-то душевный бардак...ну где же тот мой Навсегда!
Который и в боли и в радости, и с ним по любви и до старости...

Ещё одна звезда в душе сорвалась...надрывом безмолвным над крышами бренных чувств...но я никогда не сдавалась и я Моего дождусь!