Пальто

Галина Замжицкая
От хандры моей и следа не осталось -
Спасибо пальто твоему!
Вероятно она в рукавах затерялась
И просочилась в душу твою.
Ты знаешь, в пальто я твоём согрелась.
Да только вот... Не тебя я люблю!
Я мёрзла тогда от тоски..! Так случилось,
Что в сторону даже не глянул мою
Тот, от кого бы я вся загорелась!
И всё же, спасибо пальто твоему:
Той ночью, в пальто твоём, я отогрелась.
Но душу, прости!, я ему отдаю,
Тому, кто всего мне дороже на свете!
Тебе же, на память, хандру подарю.

9.12.2014 Москва