Тьма и свет...

Байкальская Ария
Темный,как безлунная ночь,
Отвяжись от меня, от светлой!
Не смогу я тебе помочь-
Между Светом и Тьмой-вендетта.

Не смотри на меня с надеждой-
Слишком разные наши миры.
Хоть не нами придумано это,
Но не нам и менять игры.

Свету с Тьмою нельзя быть рядом.
(Я когда то пыталась,темный.
Получила лишь боль в награду).
Уходи.Ведь тебя ждут дома.